Sosialisasi LPPM Tentang Bantuan Penelitian, Publikasi Ilmiah, dan Pengabdian Masyarakat Tahun Akademik 2022 Tahap Kedua

STIT Madani Yogyakarta – Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP2M) STIT Madani Yogyakarta mengadakan sosialisasi litapdimas untuk tahun 2022, pada hari Senin (14/02) di Gedung STIT Madani Yogyakarta.

Sosialisasi ini bertujuan untuk menyampaikan Petunjuk Teknis Program Bantuan Penelitian, Publikasi Ilmiah, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2022.

Acara dibuka oleh ketua LP2M STIT Madani Yogyakarta , Muhammad Syafi’I Tampubolon, M.Pd. dengan memaparkan secara singkat tentang Petunjuk Teknis Program Bantuan Penelitian, Publikasi Ilmiah, dan Pengabdian Kepada Masyarakat Tahun Anggaran 2022, selanjutnya dilanjutkan oleh Dr. Husna Nashihin, M.Pd.I. selaku narasumber dan ketua LPM yang menyampaikan hal – hal terkait dengan penelitian dan publikasi ilmiah.

“Dosen wajib melakukan penelitian dan pengabdian sebagai wujud melaksanakan Tri Dharma Perguruan Tinggi. Sebenernya bukan hanya peneliti saja yang dapat meneliti, semua orang juga dapat melakukannya”. kata Dr. Husna Nashihin, M.Pd.I.

Setelah itu Dr. Husna Nashihin, M.Pd.I. menyampaikan materinya dengan menyampaikan tentang pengabdian kepada masyarakat tahun 2022. Tidak lupa pula simulasi pengajuan proposal penelitan atau pengabdian di sistem litapdimas agar para dosen mengerti alur dari litapdimas. (Rio)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.